会计学院多种形式组织收听收看党的二十大开幕会

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。会计学院党委组织党员师生通过广播、电视、网络直播等多种方式收听收看二十大开幕会盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表中国共产党十九届中央委员会向大会作的报告。会计学院“青年马克思主义者培养工程”学生骨干在明德楼207集中收看。

同学们聚精会神,边听边记,认真聆听习近平总书记关于过去五年的工作和新时代十年的伟大变革取得的成就以及新时代新征程中国共产党的中心任务。广大师生党员反响热烈,深感振奋,备受鼓舞。大家纷纷表示,应争做时代新人,不忘初心、牢记使命,谦虚勤奋,努力学习,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

1016日下午,会计学院党委召开专题党委会,学习二十大开幕会讲话精神,并将根据党中央统一部署及省委、校党委工作要求,对学习宣传贯彻党的二十大精神作出落实和安排。

(撰稿:会计学院 王婉情 许友情;摄影:会计学院 方向伟;审核:会计学院 吴晓黎)