管工学院开展“欢度国庆节 喜迎二十大”系列主题活动

国庆期间,管理科学与工程学院组织开展了“欢度国庆节 喜迎二十大”系列主题活动,引领全院学生共庆祖国华诞,厚植爱国情怀,喜迎党的二十大胜利召开。

媒体联动,爱国热潮氛围浓

在新中国成立73周年之际,管工学院通过“管工学生小助手”“管工青年先锋”官方微信公众号和团委、青协官Q等新媒体平台发布信息,为祖国母亲献上生日祝福,同时为国庆系列活动提前预热,营造氛围。

学院团建,同心同行绽芳华

国庆假期,学院开展“同心同行 共创未来”团建活动,各年级、班级在校学生踊跃报名,组队参加。活动中,“团结一心”“一圈到底”“抢椅子”等游戏让大家感受到团队合作的魅力,现场洋溢着欢声笑语,同学们用青春的热情和活力为祖国母亲庆生。

支部献礼,凝心聚力共成长

各班级团支部组织在校同学们开展参观博物馆、考研路上星空跑、篮球友谊赛、读书交流会等丰富多彩的班级活动。活动的顺利开展,不仅丰富了在校学生假期生活,送去节日温暖,更进一步增强了归属感。

时序更替,梦想前行。在党的二十大即将胜利召开之际,管工学院通过举办系列国庆主题活动,激发全院青年学生爱国热情,积极营造浓厚的爱国氛围,激励管工学子把爱国奋斗精神转化为实际行动,带着美好的祝福,吹起奋斗的号角,和祖国一起再出发!

(撰稿:管工学院 丁莹;审核:管工学院 徐翠平)