研”途有你 图信中心暖心助力“云复试”

近期,全国各大高校陆续进入硕士研究生招生复试阶段,受疫情影响,全国多所高校已经明确考研复试线上进行。为全力保障校内学生顺利参加复试,图书与信息中心(图书馆)积极优化东、西校区馆内空间,共协调出7间会议室、8间研讨室助力考研云复试,让学生直呼暖心

为避免学生考研复试过程中因网络不良、环境嘈杂等问题影响成绩,图信中心在复试前专门购置了一批接线板、无线路由器、电脑转换器等设备,对所有安排复试的房间进行了网络测试,解决学生们的后顾之忧。

“我为师生办实事”实践活动开展以来,图信中心立足主责主业,有序解决师生急难愁盼等问题二十余件。中心今后将进一步深入践行以师生为中心的发展思想,在落实师生项目清单、做实做细做好的基础上,推动工作流程规范化、创新做法制度化、成熟经验机制化,持续巩固“我为师生办实事”实践活动成果。

(撰稿:图信中心 吴迪;摄影:图信中心 王凯禄;审核:图信中心 王刚贞)




安徽财经大学党委宣传部 地址:安徽省蚌埠市曹山路962号

Copyright 2021 © All Rights Reserved.   皖ICP备05012239号