统数学院师生同心共筑疫情防控屏障

为了解疫情防控期间同学们的学习生活情况、思想动态和遇到的主要问题,统计与应用学院近期通过召开座谈会、走访学生宿舍等形式,关心学生学习生活、倾听学生意见建议,更好服务学生,将服务育人工作落到实处。

面对面座谈,回应学生关切3月29日、30日统数学院分别在龙湖东、西校区召开学生座谈会。座谈会上,同学们踊跃发言,就教学、管理、服务等方面提出意见建议。学院党委书记谢贵勇对大家积极建言献策予以感谢和肯定,就学生提出的问题作出回复,并表示会及时与学校相关部门进行沟通,帮助同学们解决实际困难。他希望同学们在特殊时期要理解并严格遵守学校疫情防控管理规定,加强自我管理,劳逸结合,保持良好的学习状态。

点对点走访,携手共战疫情。4月1日,统数学院党政领导班子、全体辅导员(班主任)分别在龙湖东、西校区走进学生宿舍开展走访慰问,确保疫情防控特殊时期学生情绪健康稳定,学习生活井然有序。走访过程中,院领导、辅导员与同学们亲切交流,悉心倾听同学们的诉求,叮嘱同学们要兼顾学习和生活,既要本着对自己负责的态度脚踏实地学好专业知识,也要重视校园疫情防控工作。宿舍要做好清洁、消杀、通风,每日做好体温监测并及时上报,坚持戴口罩,加强身体锻炼,多与家长沟通,与学校同心同向,携手同行,共筑疫情防控屏障。

(撰稿:统数学院 胡婧;摄影:统数学院;审核:统数学院 谢贵勇)


安徽财经大学党委宣传部 地址:安徽省蚌埠市曹山路962号

Copyright 2021 © All Rights Reserved.   皖ICP备05012239号